Ágar-Ágar é um tipo de gelatina vegetal extraída de diversos gêneros e espécies de algas marinhas vermelhas. A agarose é uma das principais substâncias presentes na ágar-ágar, sendo responsável pelo seu aspecto gelatinoso.A gelatina de Ágar-Ágar é extraída da alga Gelidum sp. por meio do processo de fervura.
O Ágar-Ágar proporciona muitos benefícios à saúde. Cerca de 94% de suas fibras são solúveis em água e o seu consumo frequente ajuda a regular o funcionamento do intestino. Sua alta concentração de fibras solúveis aliada à sua baixa quantidade de calorias proporciona saciedade, ajuda a regular o intestino e contribui para o emagrecimento.
Composição: Ágar-Ágar ( Gracilaria ), e antiumectante: dióxido de silício.
Recomendações de uso: Ingerir 2 cápsulas, 2 vezes ao dia, antes das principais refeições.
Composição da cápsula: Gelatina.
Conservar em local fresco.
Horário de funcionamento: Segunda a sexta-feira das 9:00 as 16:00 Whats App - (12) 98117 3044 ou (12) 3883 1011